Communiquer… Pourquoi pas moi ?

Toutes les startups se posent un jour cette question : communiquer, oui mais comment ? Faut-il faire appel à une agence, efficace mais extrêmement coûteuse ou faut-il se débrouiller seul, avec le risque d’échouer ou perdre du temps pour cause d’inexpérience ? Après 3 années passées en agence et chez l’annonceur, Prescilia Leroy, diplômée major en…Lire la suite de l’article

1ère levée de fonds pour Kitchen Trotter

Forte d’une croissance de plus de 50% par mois, la jeune startup Kitchen Trotter (Petit Poucet Promo Crysalide 2012) vient de conclure son premier tour de table auprès de plusieurs entrepreneurs du Web et structures d’accompagnement, dont Petit Poucet Participation, 50 Partners, Réseau Entreprendre et Express Ventures. Cette étape importante va permettre d’accélérer le développement…Lire la suite de l’article

Consécration de LH Aviation au Bourget

Que de chemin parcouru depuis la première participation de LH Aviation (Petit Poucet Promo 2006) au salon du Bourget en 2007 ! Il y a 6 ans, Sébastien Lefebvre présentait un prototype de son avion LH-10 Ellipse, qu’il fera voler pour la première fois quelques mois plus tard. Aujourd’hui, fort d’une équipe de 60 employés…Lire la suite de l’article

LA DEUXIEME MAISON rejoint MAKHEIA GROUP

LA DEUXIEME MAISON (Petit Poucet Promo 2007) voit plus loin et plus grand en procédant à son rachat par MAKHEIA GROUP. En effet, MAKHEIA est le 1er groupe français de création de contenus et le 10ème en terme de notoriété (étude OpinionWay 2012). Le groupe s’est imposé grâce à sa triple expertise sur la Marque,…Lire la suite de l’article

Avec Kangourouz, ça déménage !

Début juin, Kangourouz (Petit Poucet Promo 2008) a mis en ligne son nouveau site internet. Désormais la société a regroupé ses prestations en 3 services distincts : le « déménagement à la carte » qui permet d’établir un devis personnalisé en choisissant chaque option (nombre de véhicules, de déménageurs, d’étages…), le « taxi-colis » pour se faire livrer tous les colis…Lire la suite de l’article