MONBANQUET S’IMPOSE DANS LES FOODTECH

Pour MONBANQUET, tout évènement mérite la convivialité d’un buffet. En partant de cette idée, Maxime (CEO), Mario (CTO) et Hugo (COO) ont conçu une plate-forme permettant la livraison de buffets conçus par des artisans. MONBANQUET s’est déjà imposé comme un outil digital précieux pour beaucoup d’artisans et propose aux clients finaux une expérience simple, fiable et efficace.

Screen Shot 2016-07-07 at 15.27.29

Nous avons été séduit par la limpidité de cette proposition, et lui avons décerné le prix Petit Poucet Tendances et Culture 2016 parrainé par Nutrisens. Ce partenariat est une première étape vers l’ouverture prochaine d’un incubateur métier dédié aux jeunes entrepreneurs des Foodetech et de la Gastronomie : La Cuisine des Petits Poucets. Une démarche qui s’inscrit dans le développement de Petit Poucet, dans la lignée de nos incubateurs métiers du bâtiment co-géré avec l’Atelier des Compagnons et métiers de la communication en collaboration avec Monet+Associés (on parlait récemment de Moonkey).

Pour Nutrisens, l’incubation de MONBANQUET s’inscrit dans une démarche intégrée de pépinière d’entreprises créée en 2015, ce que rappelle le DG du groupe Georges Devesa :

« Notre vocation est d’accompagner les jeunes entreprise dans leur stratégie de croissance, que ce soit pour une mise en relation, de la R&D, du financement industriel, du marketing… »

L’écosystème Petit Poucet marche à plein !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *